24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
李沧区永旺精品车行
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:青岛市李沧区
失联车行老板已向警方自首

 本报讯 1月25日《中山日报》微信公众号以《中山一车行突然关门,老板失联!》为题,报道了沙溪镇一车行突然关门、老板失联的消息,引起各界的关注。记者昨天从沙溪警方获悉,接到群众报案后沙溪公安分局迅速立案开展侦查工作,在采取各种工作措施后,犯罪嫌疑人房某某迫于压力已于1月29日下午向警方自首。
据沙溪警方介绍,2018年1月24日至27日,沙溪公安分局先后接到徐某某等数名群众报案,称他们于2017年7月至2018年1月期间,分别在位于沙溪镇新濠路的铭捷汇汽车服务有限公司订购了汽车及签订了购车合同,不料在交纳定金、购车款和办理了抵押贷款等手续后,该车行以各种理由不交车。到1月24日发现铭捷汇汽车服务有限公司已经关门,其法人代表房某某无法联系上,怀疑被骗。
接到群众报警后,沙溪公安分局立即立案开展侦查。经初查,该案涉嫌合同诈骗。在采取各种工作措施后,犯罪嫌疑人房某某迫于各种压力,于1月29日下午到沙溪公安分局隆都派出所自首。经讯问,房某某交代了其于2017年7月起,由于其经营的铭捷汇汽车服务有限公司资金周转困难,被迫向他人借高利贷来维持公司运作。后由于无力偿还债务,房某某先后将徐某某等7名被害人的购车款及购车定金共约44万余元用于偿还高利贷,并于1月24日为了躲债而将手机关机及逃匿。
目前,犯罪嫌疑人房某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。 

 
友情链接:
版权所有:李沧区永旺精品车行   技术支持:李沧区永旺精品车行