24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
李沧区永旺精品车行
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:青岛市李沧区
2018款霸道2700现车手续齐 本家车行

 2018款丰田霸道2700跋山涉水,不羁狂奔,更具有越野车的气质和魅力。霸道2700其良好的口碑在业内独树一帜,越野能力和通过能力都不可小觑,任何路况在它看来仿佛都不是困难。厚重感和力量感,变得更加时尚和动感,极有越野车的架势。不需要复杂即可表现自我,从车身中透射出的霸气是用言语不足以诠释的,变化更是翻天覆地。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。


外观方面:越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛,车身线条形成完美流线,轮眉和轮胎之间的巨大空隙也彰显出霸道2700的攀爬能力,新车前包围大肆向外扩张,健硕的体魄和无穷的力量,它也毫不谦虚的在人前炫耀着。181/同0218/微5209信座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。


18款霸道2700在更高发挥充沛动力、显现越野动感的同时,重视车辆主动性安全打算和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在先后桥之间以40比60的比例分派,如果呈现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。丰田霸道2700配备了2.7 四缸发动机,节油效率高,换档的时候很有感觉,极大的满足了驾驶的爱好。


2018款丰田霸道2700中东版在外观上拥有绝对霸气的格调,内饰以及配置上汇集丰田品牌的奢华元素以及先进科技。17款丰田霸道2700中控台有意设计成分体的样式,阶梯布局将多媒体与空调控制区和谐地分割,181/同0218/微5209信不仅一目了然而且便于车主熟悉掌握。仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。


总结:全新的普拉多经过全面的升级,将会大大增加自己的实力,而此前频频吐槽的备胎问题此次也得到了解决,而且2018款普拉多在主动安全配置上也有所升级,相信凭借着不错的口碑与更强的产品力,他一定会赢得更多消费者的青睐。

商家名称:天津铭扬汽车贸易有限公司
电话:13821759560 李女士 《hainan98》

  店面地址:天津滨海新区新北路2号 《平行进口名车总汇汽车展厅》

  服务项目

  (1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,保险理赔,新车上牌,机场火车站专车接送


(2)政府采购定点单位,诚信企业,以诚经商,以信待人

  (3)本店销售的所有车型均没有区域限制,可销售全国

  主营品牌:路虎、宝马、奔驰、丰田、路虎、福特、保时捷、等各种高端豪华SUV、跑车。

  公司理念:诚信为本,顾客至上,一次合作,终身为友。

  公司宗旨:以市场最低的购车价格,以最诚挚热情的/服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户满意而归。

  公司优势:我们公司有多年为客户服务的成功经验,将会为您提供最佳的购车方案;为您提供的每一辆车都是经过严格的PDI检查;为您提供原厂纯正的配件及高效的维修服务。我们以最先进的技术设备,全方位的优质服务,高素质的员工队伍,为您所备。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。 

 
友情链接:
版权所有:李沧区永旺精品车行   技术支持:李沧区永旺精品车行