24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
李沧区永旺精品车行
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:青岛市李沧区
因积雪及薄冰 市区多条道路发生车祸致车行缓慢


内环高架外圈四平路发生一起一辆单车事故、二起三车相撞事故,后方道路比较拥堵,交警正在赶赴现场。

  内环内圈,过了四平路,(地面道路江浦路的位置)有事故发生,涉及七、八辆车,道路拥堵!

  

  图说:实时路况

  洲海路西向东离保险区五号门不到一百米左右一座桥上二号车道上一辆面包车因路面结冰打滑后调头撞上三号车道机非绿花隔离带,刚发生,道路不堵,请过往驾驶员注意行车安全。

  另据网友爆料,6时许南浦大桥因路路面积雪车辆打滑引发事故,导致道路拥堵。

  上川路东向西在外环高速跨线桥道路结冰,目前发生多起事故,约十多辆车,后方道路拥堵。

  S32申嘉湖高速往浦东机场方向转S2沪芦高速往市区方向匝道内二辆轿车追尾,二辆轿车都逆向停在一号车道,驾驶员放了一个较小的东西代替警示标志,请注意避让,反方向匝道内发生一起大货车单车事故和一起二辆轿车追尾事故,道路不堵,注意安全。

  杨浦大桥浦西往浦东方向上引桥一号车道上一辆厢式货车单车事故将中心隔离礅撞至反方向一号车道,事故中无人员受伤,导致双向车行缓慢。

  恒丰北路桥南向北主桥面四辆轿车相撞,轿车横在道路上,将所有占据,后方车辆无法通行,交警已到现场,请改道行驶。 

 
友情链接:
版权所有:李沧区永旺精品车行   技术支持:李沧区永旺精品车行