24小时免费电话:22222222
网站首页 关于我们 新闻中心 政策法规 在线咨询 人才招聘 经营范围 联系我们
 
公司动态
行业动态
 
李沧区永旺精品车行
电话:022-22222222
传真:022-22222222
业务咨询:13207676226
业务QQ:1398053666
邮箱:yulecheng@163.com
地址:青岛市李沧区
方丈“下山”去车行,开腻了宝马5系,准备换台奔驰S级开开

一直以来的影视作品都让人们对出家人产生了误解,以为凡是出了家的僧尼,一定就是六根清净的人,如果稍微沾染了一点男女钱财的习气,便是个‘六根不净’的出家人。事实上佛家的戒律没有那么严苛,因为看的、听的、嗅的、吃的、穿的、玩的、用的,只要有了贪取不舍的情形,都是属于六根不净,界限很难划分。开宝马的僧人就是一位不合格的出家人么?


一位方丈大师来到某二手车交易市场,陪他一同来前来的还有他的宝马5系。这趟“下山”是准备将这台黑色的宝马5系座驾卖掉,理由很简单,卖掉之后换一台奔驰S级。最终这台宝马5系被以30万的价格出售,大师正在整理车上的物品,不久后他将迎来新的座驾。


这是一台2014款宝马5系520LI,当时新车的指导价是43.56万元,通常4S店都是给与十来万元左右的优惠,加上选装裸车的价格往往都是在30多万元左右。二手车行给出的30万的价格非常有诚意,可以说这台520LI的车况应该非常不错,基本排除了泡水车和事故车的可能。


从他的行驶证上还能得到不少信息,这台宝马520LI首次注册日期是2016年的8月份,也就是说至今刚刚满一年。给出30万的价格,公里数一定很少,几乎就是台准新车。作为中大型豪华车市场的头号方阵车型,二手的宝马5系可以说非常抢手,尤其是车况成色这么新,非常抢手。


520Li是5系当中的入门级产品,换个词来形容就是低配。虽然是低配,但是宝马520却称不上乞丐版,配置相当丰富,最起码看起来是不丢人的。首先尺寸方面5055*1860*1491mm的大小与高配车型无异,轴距3108mm使得后排拥有着充足的乘坐空间,这也是卖点之一,加长后避免了被人称作“小宝马”的尴尬。外观套件也并没有因为是低配而变得简陋,相比豪华、风尚和行政套装,还真的让人犹豫不决,各有特色。


LED天使眼日行灯和前后驻车雷达都是全系标配,实用性非常强,省去了车主后期为了逼格改装的麻烦,倒是倒车影像需要后期选装。520LI的大灯光源是氙气,虽然不是LED大灯,不过这也无伤大雅,毕竟只有顶配的535LI才有LED大灯。其他方面520LI不具备无钥匙进入功能,但是可以无钥匙启动。尾部的差别在于排气管,520LI是单边双出,不如双边排气管看起来霸气,当然它的轮毂也小一些。


而在内饰方面,没有开过高配车型的人看到它还是很满意的,毕竟宝马的中控台太过深入人心。然而使用起来就有那么一丝不如意了,比如没有蓝牙音乐、导航、尺寸迷你的中控屏幕、后排温度调节等等,但是在其他方面并不抠门,真皮座椅、电动记忆调节、前四气囊、头部侧气囊等等,都是非常良心的配置。2.0T的低功率发动机,百公里8.5秒,日常足够了。

 

 
友情链接:
版权所有:李沧区永旺精品车行   技术支持:李沧区永旺精品车行